den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Весело!

В Италии бродячий цирк выдавал загримированных собак за панд
Сотрудники итальянской полиции забрали из бродячего цирка двух собак породы чау-чау. Животных выкрасили под панд, чтобы фотографироваться с детьми за деньги, сообщает The Local. О подмене животных полицейским сообщили зрители. Как выяснилось, краска никак не отразилась на здоровье животных, но фотовспышки негативно сказались на глазах собак. В ходе расследования инцидента оказалось, что собак привезли в Италию из Венгрии по поддельным документам. Сейчас хозяину цирка предъявлено обвинение по статье "Мошенничество", и теперь он может попасть в тюрьму за обман своих клиентов. Сам он отрицает обвинения, оправдываясь, что якобы собак за панд никто никогда не выдавал.


Время идет, технологии мошенничества развиваются, но животных продолжают перекрашивать как и столетия назад. :)
Tags: новости, юмор
Subscribe

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

promo den_stranger август 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments