den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Вот такая милая девочка!

Тасе купили игрушку "Смешарики: Вырастайчик". Ей досталась хрюшка Нюша. Игрушку, согласно инструкции, нужно положить в воду, где она должна раздуваться в течение двух недель. Наша Нюша в воде не первый день и уже изрядно прибавила в размере. Тася долгое время не обращала на нее внимания, а тут заметила и начала бурчать себе нос:
- Ого, какой поросенок стал большой. Теперь будет гонятся за Тасей, мамой и девочками. Страшно! Страшно! Нужно его ударить, чтобы он не гонялся за девочками.

ЗЫ: А еще она вчера лепила своего первого снеговика! Точнее, снежную бабу с зазубренным мечом в руках!

Tags: дочь, фото
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments