den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Традиционные новости по игре

Исходя из текущего голосования можно с уверенностью заявлять что у нынешнего лидера нет конкурентов. Тем не менее как известно ситуация в игре не раз менялась в самый последний момент, поэтому ждем чем все закончится. До конца голосования осталось около суток, поэтому если кто не успел или забыл, самое время наверстать упущенное.

Ну а теперь не сколько новости, сколько пара мыслей:
В комментария не раз мне встречались заявления что побеждают сплошь мэйнстримные персонажи. Что я могу ответить? Ну скажем что даже сама суть отбора построена так что пройти могут только более-менее известные герои. Поэтому речь в данном случае идет о конкуренции между топовыми героями чьи имена на слуху.
Так же шли долгие споры на тему того, что побеждают только те, чей фэндом наиболее силен. Но это легко опровергается тем, что в разных голосования одни и те же персонажи могут как выйти в лидеры, так и оказаться в хвосте.
Так что сама суть голосования заключается в том, насколько персонаж соответствует условиям голосования. Чем больше (с точки зрения голосующих) герой подходит под номинацию, тем больше он и получает голосов. Конечно популярность фэндома в таких случаях так же играет немаловажное значение, но как показывает практика наличие большого количества фанатов вовсе не гарантия победы.

Как то так.
Tags: игра, новости
Subscribe

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • 40

    Ну вот и очередной возрастной рубеж. Ну что сказать, дотянул, несмотря на все препоны и болезни. Будем верит что и дальше смогу столько же протянуть!…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments