Изучение меню упорно вызывало в голове классическую цитату про "дефлопе с крутоном" ибо от пафосных названий сводило скулы и мозги. Впрочем это оказалось мелочью, поскольку вкоре мы наткнулись на меню, где к каждому блюду добавлялось историческое, мегапафосное примечание. Большая их часть оказалась довольно терпимыми но парочка изрядно доставила:

Честно говоря так и вижу Атиллу с гуннами, пирующими на развалинах очередного сожженного ими города, а между ними бегают официанты, разнося сервированные по всем правилам блюда :)

В данном случае ассоциации равны предыдущим.
Вообще странно это. Если хочется впечатлить гурманов, то лучше потчевать их байками про известных гурманов, но уж никак не про тех кто проводил в завоеваниях и походах большую часть своей жизни.
ЗЫ: Порадовало что в ценниках не проставлен вес и возникает ощущение что это цена за один грамм.
Journal information