den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

В продолжение предыдущего поста

Я таки сегодня тоже понтовался. Что то потянуло меня устроить вечер итальянской кухни (на самом деле давно планировал, но руки дошли только сегодня. В первую очередь заценил рецепты, после чего ощутил нехорошую реакцию в районе кошелька. Практически все рецепты рекомендовали использовать только оригинальные продукты. От понтовых названий рябило в глазах. Хотелось задать вопрос, а все ли печатающие подобные рецепты имеют возможность ежедневно готовить подобные блюда из оригинальных продуктов?
В итоге плюнув на всё, объявил войну понтам и накупил наших отечественных аналогов. И знаете что? Вышло настолько шикарно, что я проглотил всю еду прежде чем успел её сфотографировать. Вышло не хуже чем в Итальянских заведениях (а я таки там бывал). Поэтому ф топку понты, да здравствуют эксперименты!!!
Tags: жизненное, мысли
Subscribe

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments