den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Подслушано

Иду по коридору нашего Делового Центра. У одного из офисов приоткрыта дверь, откуда на повышенных тонах доносятся обрывки деловых переговоров по телефону:
- Да-да, мы предоставляем такие услуги... Что, какие расценки? Сейчас я погляжу... Ага, тысячу рублей... Что значит чересчур дорого, это у нас такие расценки... Мало ли, что не может быть, вот у меня на бумаге такая цена и стоит... Ой, прошу прощения, я ошиблась, там рубль написан. Один рубль! Извините!
Нехило так девочка ошиблась, аж в тысячу раз :)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Пост ненависти

    Я обожаю лето. Просто до безумия. Но это лето - просто воплощения мрака и безнадежности. И причина им - КОМАРЫ! Млин, я вырос в Сибири где этих…

  • Гневно-литературное

    Изучая литсообщества начал замечать неприятную тенденцию. Надеюсь что это просто мои персональные глюки и паранойя, но всё равно выглядит некрасиво.…

  • Задолбалсо

    По моему перфораторы следует проводить по разряду "психического оружия" и выдаваться на руки только людям прошедшим тщательное психиатрическое…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments