den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Тупое кино!

Ну исходя из того что мне доводилось видеть, так оно и есть!

Оригинал взят у vilentretenmert в Тупое кино!

Ну тупые...


Всё началось до ужаса банально. Я пил кофе, строчил очередной опус, где решил высказать своё отношение к извращениям в целом, и хентаю в частности, когда мироздание подбросило мне сюрприз. Сюрприз заключался в подборке эротических видеороликов надерганных из нетематических фильмов. Большую часть их составляли эротические триллеры, а так же немного арт-хауса.

В целом изучение сборника изрядно порадовало, поскольку наконец я мог посмотреть на хорошее сочетание драйва, сисек и актерской игры. Но чем дальше, тем больше я впадал в крайнюю степень недоумения, потому что обнаружилась одна нехорошая тенденция. Как я уже писал в предыдущем абзаце, большая часть роликов представляла собой эротические триллеры про маньяков-извращенецев-насильников. Я не большой любитель триллеров, но из тех, что я видел ранее, имел представление о том, что это такое.

Обычно в подобных фильмах имеется очень умный маньяк (одна штука), чуть менее умные копы (пара тройка штук), и очень тупые жертвы (много-многа штук). Но то в нормальных, хардкорных триллерах про убийц-психопатов. В эротических оказалось всё не так. Видимо спермотоксикоз бьет в голову всем, включая режиссера и автора сценария, поскольку тупыми оказались абсолютно все. Впрочем буду объективен, тупость тут в основном со стороны сценариста, который закрутил сцену, но не придумав как её вытянуть в  нужном направлении, предпочел тупо отключить героям мозги. По итогам просмотра я решил составить список самых топовых сцен со стороны основных участников. К сожалению названия фильмов, в описании роликов встречались крайне редко, поэтому я буду только рад, если мне их подскажут, ежели описания окажутся знакомыми. Уж больно интересно посмотреть, что там было в полной версии.


Жертвы


Жертвы тупят больше всех, впрочем, на то они и жертвы. Набор тупизны в целом стандартный. Тут и изучение чердака (или подвала) заброшенного дома с целью выяснения, что же там шумит. Интимная жизнь с маньяком, имея смутное представление о его увлечениях. Непременное разделение большой компании на одиночек, в то время как рядом бродит что-то загадочное и страшное. Впрочем есть и оригиналы:


Третье место

Девушка в одном нижнем белье выходит из душа и тут на неё набрасывается маньяк. Заваливает, связывает руки и ноги, и уже собирается делать своё грязное дело, но на минутку отвлекается. Героине тем временем удается распутать ноги и выбежать из дома. Далее по логике она должна звать на помощь, искать людей или на худой конец спрятаться в кустах... Но видимо сценарист страдал от похмелья или жутко не любил свою героиню, потому что дальнейший поступок явно выходит за рамки логики. Героиня ждет пока маньяк её догонит, после чего начинает прыгать вокруг него, попутно поливая матом. Самого маньяка подобное поведение не смущает, и без лишних разговоров он заваливает героиню, затыкает ей рот и уносит обратно. Что он с ней сделал, осталось загадкой, поскольку дальше было затемнение, а в следующих сценах девушки были уже другие. Впрочем чувствую она вполне себе заслужила номинацию на Премию Дарвина.


Второе место

Две минуты сорок семь секунд. Именно столько экранного времени заняла самая дебильная погоня из всех что я видел. Он - маньяк на крутой спортивной машине. Она - полураздетая девушка пытающаяся от него убежать на своих двоих. В итоге мы имеем возможность наблюдать сцену где скучающий маньяк легонько нажимая на педаль газа едет в паре метров позади девушки, которая напрягается изо всех сил пытаясь от него удрать. Нет, происходи подобное в туннеле, узком переулке или на крутой горной дороге, где слева скала, а справа обрыв, такая сцена смотрелась бы нормально. Но вот проблема, особых препятствий  вокруг нет и девушке ничего не мешает чуток свернуть и спрятаться среди камней и деревьев, заставляя тем самым маньяка также сменить способ передвижения. Но увы, этого не происходит и в итоге девушка падает от усталости чем беззастенчиво пользуется её преследователь, находившийся в более комфортных условиях.


Первое место

В данном случае мне сложно сказать кто более тупой, злодей или его жертва, но поскольку большая часть экранного времени отведена последней, то речь пойдёт всё же о ней.

И так, очередной коварный прохиндей, с непонятно какими целями (впрочем учитывая что большую часть времени девушка находится в одном нижнем белье, можно догадываться о сути самой цели), похищает нашу жертву. А далее начинается веселуха. Злодей снимает с себя носок, затыкает девушке рот и уходит. В итоге жертва, чьи руки свободны и ничто не мешает вытащить этот кляп, минут пятнадцать экранного времени бродит по убежищу маньяка с носком во рту. При этом в убежище периодически заглядывают соседи, пару раз приезжает полиция и героиня всё это видит. Но все попытки привлечь внимания заканчиваются бессмысленным мычанием сквозь носок.

Впрочем по мере просмотра я разработал две теории. Первая: у героини сложное психическое нарушение и она не может трогать носки руками, потому что иначе случится что-то плохое. Второе: носок заколдован.


Приз зрительских симпатий

Не совсем тупизна, поскольку у взволнованной девушки могло быть рассредоточено внимание. Просто бежать с просьбой о помощи в дом, где во дворе сидит привязанная к столбу её полуголая подруга, на заборе висят человеческие черепа, а рядом стоит машина, на которой минут пять назад похитили её друзей, всё это выглядит слегка глуповато, не правда ли?


Полицейские


Вообще в фильмах подобного жанра полицейским чаще всего отведена роль жертвы. Если среди расследующих дело окажется миловидная девушка в форме, то можно быть уверенным что ближе к середине похитят и её. Кстати был подмечен даже своеобразный штамп, когда коллеги отправляясь исследовать подозрительное место оставляют свою напарницу у машины, а после вернувшись, вынуждены созерцать сиротливо лежащую на земле фуражку. Подобных сцен я насчитал штук пять или шесть. Пару раз героиню похищали, прям из патрульной машины, три раза из полицейского участка (вот это наглость!), так что страдать несчастным следовательницам приходится довольно часто.

Впрочем похищения это одно, а тупость совсем другое. Поэтому ниже мои персональные номинанты в данном рейтинге:


Третье место

Суровая девушка полицейский ведет расследование по делу о маньяке. Есть подозреваемый, но улик по нему нет, только косвенные подозрения. Сам подозреваемый симпатичен следовательнице, поэтому допросы переходят в личные встречи и беседы. Полицейскую понятное дело предупреждают, что она играет с огнем, ибо возможно этот милый дядя и есть тот самый страшный маньяк. Она отмахивается и никого не предупредив, приходит на ночное свидание, на котором подозрительно быстро засыпает. Ну а приходит  в себя понятное дело нагишом, в подвале, будучи крепко связанной.

Увы кончается все печально. Ей удается освободиться и пристрелить злодея. Впрочем с таким отношением к работе рано или поздно она нарвется на более умного и хитрого типа, с которым уже никакие фокусы не сработают.


Второе место

Злодей похитил девушку и везет себе домой. Девушка вырывается и кричит, чем привлекает внимание пожилой пары. Те звонят в полицию, которая оперативно приезжает к дому откуда доносились крики и... Далее следует милая беседа злодея и патрульных, которые даже не заходя в дом узнают что всё хорошо, после чего уезжают. Через какое-то время девушке удается освободиться, она разбивает окно, зовет на помощь, злодею приходится приложить немало усилий, что бы скрутить её, благо новый патруль уже стучится в дверь и... Короче сцена повторяется. Злыдень отмазывается, копы вежливо прощаются и уезжают.

Третья сцена, на этот раз полицейские целенаправленно ищут похищенную. Соседи злодея указывают им на дом из которого доносился шум. Копы идут туда, вновь встречают злодея, заходят в прихожую, изучают кухню и пару комнат, после чего вежливо прощаются, в то время как бедная героиня сидит в подвале и пытается снять с себя наручники.

В четвертой сцене местный гений сыска внезапно объединяет все три случая воедино и приказывает штурмовать дом. Маньяка сдергивают, что называется прямо с девушки, саму жертву освобождают, при этом тот факт, что её могли освободить еще чуть ли не в начале фильма, старательно замалчивается.


Первое место

Фильм азиатский. Три девушки в форме изучают подозрительный склад. Одна объявляет о том, что идет внутрь, остальные остаются в машине. Первая девушка изучает помещения и нарывается на подозрительного типа, которого берет на прицел. Тип ничуть не пугается и вскоре становится понятным почему. Притаившийся в тени напарник вырубает девушку. Через какое-то время та приходит в себя и обнаруживает, что за время нахождения в бессознанке её успели раздеть до трусов и привязать к ближайшей колонне.

Напарницы в машине тем временем начинают тревожиться, и одна из них повторяя подвиг первой, отважно устремляется внутрь. Очень быстро ей удается найти свою потерянную подругу, но злодеи не сидят без дела и через пару минут колонна пополнилась еще одним украшением в виду голой девушки.

По идее именно в этот момент третьей надо вызывать подмогу, но вместо этого она с пистолетом наголо устремляется внутрь, дабы дополнить оригинальное украшение. Далее последовала примерно двадцатиминутная сцена извращений, включая сексуальные, что навело меня на мысль о возможности проникновения в данный список полноправной эротики, но снято достаточно качественно, поэтому пусть будет.

Небольшое примечание. Особенно доставила сцена где первая девушка мычит сквозь скотч пытаясь предупредить напарницу об опасности сзади, а та вместо того что бы развязывать подругу тупо переспрашивает видимо в надежде прочитать мысли.


Приз зрительских симпатий

Логово коварного злодея. Копы изучают орудия пыток, фотографии жертв, загадочные надписи. Главный герой мужественно ходит по коридорам, натыкается на пару дверей, пытается их открыть, терпит неудачу, после чего возвращается к своим после чего все уезжают. Казалось бы что такого? Да в целом ничего, если не считать что за дверью находился тайник, где прятался маньяк с полудюжиной жертв. Так что вот таким нехитрым способом сценаристы растянули экранное время еще на час другой.


Маньяки


Вот уж кто должен быть эталоном хитрости и изворотливости. Увы, но достается и им, причем достаточно разнообразно. Чаще всего их хитрым планам мешает тот факт, что они забывают заткнуть своим жертвам рты или делают это недостаточно качественно, в результате чего те имеют возможность позвать на помощь. Или не обращают внимания, что в радиусе досягаемости располагается достаточное количество острых предметов, которые жертвы могут использовать, что бы перерезать веревки, а затем и горло самому злодею.

Кроме того изрядную помеху время от времени вносит родня, которая то поддерживает увлечение главного злодея, то вдруг решается помочь несчастной жертве. Тем не менее тупизны со стороны злодея так же хватает.


Третье место

Как ни странно, но данная сцена в различных вариациях была замечена аж в пяти фильмах. Дано: несчастная жертва лежит привязанная к кровати и с ужасом смотрит на то, как злодей нависает над ней. Далее маньяк срывает одежды с себя, пленницы, после чего... развязывает её. Да-да, он её развязывает и пытается овладеть в таком виде, забывая старое правило "хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается". В трёх случаях всё закончилось тем, что в пределах досягаемости девушки оказались а) нож, б) пистолет, в) прикроватная лампа. В остальных случаях жертва отбивалась с такой яростью, что маньяк привязывал её обратно к кровати и уходил с обиженным лицом из разряда: "не очень то и хотелось".


Второе место

Про родственников мешающих делам я уже писал, но в одном фильме это достигло апогея. Два брата похитили школьницу и только собирались её оприходовать как очень быстро выяснилось что никто из них не желает быть вторым. Ругань вылилась вначале в потасовку, а затем в перестрелку. Девушка под шумок успела удрать, хотя в итоге ей пришлось минут пять побегать по кустам и оврагам, прежде чем на шум приехала полиция.


Первое место

У молодой девушки роман с парнем, а последний внезапно оказывается сексуальным маньяком. Она пытается с ним порвать, но он похищает её, увозит в лес, где насилует в какой-то сторожке. А далее начинается веселуха. Полиция и друзья девушки организовывают поиски. Маньяк убегает им навстречу, дабы оставить ложные следы, попутно предупредив похищенную, что бы та оставалась на месте. Не знаю с чего это он решил, что та, после всего перенесенного не будет убегать, для меня остается загадкой. В любом случае драпанула она через пару минут.

Впрочем парень оказался упорным и не найдя свою жертву на положенном месте, начинает поиски и о чудо, находит её! (это уже к вопросу о тупизне жертвы). Что нужно сделать после такого? Избить её до полусмерти? Привязать к муравейнику и изнасиловать? Нет, парень просто просит её вновь остаться на месте, после чего убегает. И подобная катавасия продолжается еще как минимум пару раз, пока бойфренд девушки наконец не перехватывает маньяка и не разбирается с ним по-мужски.

И всё это притом, что у самого парня была зверская репутация как не оставляющего следов, так и безжалостно обращавшегося со своими жертвами. После такой картинки как то вера в подобные заявления исчезает.


Приз зрительских симпатий

Данный приз достается неведомом мне чуваку который на протяжении десяти минут гонялся за связанной девушкой по лесу. У последней из одежды были только одни трусы, а обувь отсутствовала как факт, тем не менее она умудрялась держать дистанцию , при том что её похититель являлся здоровенным лбом с хорошей физической подготовкой. Тем не менее что называется не судьба.



Tags: кино, перепост, юмор
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments