den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Вах, хитрозадые!

Стал на работе свидетелем переговоров с потенциальным партнером фирмы. Короче нашим девочкам поручили переговоры с одной конторой, которая могла бы стать для нас неплохим партнером. Для этого ей было выслано куча предложений с просьбой стать участником наших выставок, мол на этом можно неплохо заработать, заполучить связи, нужные контакты, клиентов и новых партнеров. В ответ приходили стоны из разряда "ах, мы разорены", "ох этот кризис", "да мы тут едва выживаем, закрыли все региональные филиалы". В итоге наши девочки плюнули и вежливо извинились, что таки побеспокоили, на что в ответ тут же прилетело новое письмо с просьбой: "А не могли бы вам подсказать адреса людей согласящихся с нами поработать. Пробейте по своим связям, пожалуйста."
То есть мало того что работать с нами не хотят, так еще и пытаются втихую использовать для своей раскрутки. Вай, молодцы!
Tags: рабочие наблюдашки
Subscribe

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments