den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Шестнадцатый раунд, итоги

Как обычно последний день игры оказался самым ожесточенным. Фанаты упорно боролись за своих персонажей, и поскольку вновь уступать никто не хотел, мы опять получили сразу двух финалистов.

Кардинал Ришелье

ришелье

Арма́н Жан дю Плесси́, герцог де Ришельё - достаточно известная историческая личность, который увы, прославился больше как один из главных антагонистов в книге "Три Мушкетера. А если уж брать экранизации данной книги, то там он вообще выглядит Темным Властелином местного значения. Впрочем если изучить книгу внимательно можно понять, что все, якобы интриги и злодейства кардинала преследовали благородную цель. Знаменитая история с подвесками, с целью дискредитировать королевскую жену, активно интриговавшую во вред Франции. Устранение Бэкингема, руками самих англичан. Прагматичный, жестокий, умный. С легкостью разглядел талант и способности в молодом д'Артаньяне и неоднократно пытался перетянуть его к себе. Последний потом очень жалел что не согласился. Так же отметился тем что собрал команду хорошо подготовленных профессионалов способных выполнить любой его приказ.
И пусть киноиндустрия марает его имя черным, но мы верим, что рано или поздно справедливость восторжествует.

Хэвлок Ветинари

Витинари

Патриций города Анк-Морпорк, считается одним из самых гениальных политиков. Несмотря на то что в книгах он чаще всего на вторых ролях, каждое его появление способно вызвать бурю эмоций. Сумел привнести порядок в город нестандартными способами, вроде легализации преступности. Хорошо информирован о любых происходящих в городе (и за его пределами) делах. Тонкий манипулятор. Склонен к перфекционизму. Способен идеально выполнить работу взявшись за неё первый раз.
В целом будем надеяться что мы не раз узнаем о его деяниях. Так пожелаем же ему успехов в его нелегком труде!

ЗЫ: Следите за новостями, новый отбор уже не за горами!
Tags: игра, итоги
Subscribe

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments