den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Традиционные новости по Игре

Осталось меньше суток до окончания восемнадцатого раунда. Спешите, у вас еще есть время поддержать любимого персонажа.
Ну а теперь попробуем продолжить обсуждение темы монстров.
В прошлый раз меня откровенно не поняли. Отбор чудовищ (куда решено будет включить группы: драконов, демонов и оборотней), должен быть персонифицирован. То есть проще говоря если есть монстр то должна быть и личность его характеризующая. А лучше несколько десятков личностей, способных обеспечить полноценную номинацию. Поэтому моё предложение в плане создания групп всевозможных чудовищ подразумевает то что в этой группе должно быть немало известных личностей.
В целом если будут еще предложения я их с интересом выслушаю.
Tags: игра, новости
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments