den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Двадцатый раунд, итоги

Вот и завершилось голосование за лучшего робота. В целом оно прошло без особых интриг. Фаворит довольно быстро вышел на первое место и не уступал его до самого финала. Так что позвольте представить вам победителя:

R2D2

r2d2

Скромный маленький астромеханик, способный починить всё что угодно. Умелый и ответственный. По приказу начальства он может с легкостью взломать чужой компьютер и перевести управление на себя. В его бочкообразном теле спрятано множество полезных инструментов, включающих в себя не только ремонтные манипуляторы, но и голопроектор, минипилу, электрошокер, огнетушитель и много иных полезных приспособлений.
Несмотря на сугубо мирную профессию принял участие во множестве битв и причём роль его была весьма значительной. Неоднократно спасал своих хозяев их друзей, а так же своего напарника С3РО из различных неприятностей. Можно сказать что большинство героев саги "Звездные Войны" живы только благодаря ему. Ну а поскольку история продолжает развиваться, пожелаем же маленькому дроиду успехов в дальнейшей ремонтной карьере.

ЗЫ: Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.
Tags: звездные войны, игра, итоги
Subscribe

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Люди читают... кхм, одним местом...

    Постоянные читатели как я понимаю в курсе моих основных литературных проектов. Одним из них является эротико-юмористический цикл "Хентайное…

  • Злободневное

    От всех этих пандемий и вирусов крыша реально начинает съезжать. Вот и сейчас мне уже снится сон, что я стал лейкоцитом и у нас проходит утренняя…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments