den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Традиционные новости по Игре

До окончание голосования на выбор лучшего оборотня осталось чуть больше суток. Спешите, и возможно именно ваш голос окажется решающим!

И да, хотелось бы попросить участников держать себя в руках. Не нравится лидирующий герой, так вместо того что бы возмущаться и оскорблять, устройте пиар акцию, что бы попробовать вывести своего персонажа в лидеры. А то со сторон выглядит некрасиво.

Что же касается новых номинаций, то продумывается группа, имеющая рабочее название "Скрытые личности". По идее туда вполне можно вставить номинации: "Вор", "Убийца" и "Шпион". Что вы на это скажете?
Tags: игра, новости
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments