den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Традиционные новости по Игре

До окончания голосования на выбор лучшего демона осталось меньше суток. Спешите и поддержите того, кого вы считаете самым достойным этого звания.

А теперь немного о нововведениях. Поскольку многие были недовольны тем фактом, что ряд достойных персонажей не проходит отбор просто потому что о них никто не помнит или напротив они не сразу вызывают необходимую ассоциацию с проходящей номинацией, я был вынужден подкорректировать правила. Отныне, за сутки до начала голосования комментарии в отборе будут открыты. Но объявлено об этом не будет, так что тем кому данный проект интересна советую внимательно следить за темой отбора претендентов.
Пока что данное правило вводится только для эксперимента. Если оно не станет причиной перебора персонажей, то я его оставлю.
Tags: игра, новости
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments