den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Двадцать второй раунд итог

И вот наконец мы дождались победителя. Вернее двух, что свидетельствуют об упорной борьбе до самого конца

Азазелло

azazello

Еще один демон из свиты Воланда. Рыжий хам, но может быть вежливым с девушками. Мастер обольщения, хотя и утверждает обратное. Эксперт по грязной работе и силовым мероприятиям. Стреляет без промаха. В общем обаятельный персонаж.

Ааз

aahz

Существо демонической наружности. Родом с планеты Извр (никакой он не извращенец, а изверг). Любитель хитрить и обманывать (а что делать еще, сил ведь лишили). Жадный, циничный, ворчливый, но способен быть хорошим другом и наставником.


Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.
Tags: игра, итоги
Subscribe

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments