den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Пеар

Главный эксперт по раздаванию волшебных пендюлей, камрад hobober таки убедил меня попытать свои силы для сборника Магикум Советикум. Пришлось на время отложить в сторону хентайных темных властелинов и эльфов-ковбоев, дабы попробовать себя на новом поприще. Увы, тема магического соцреализма оказалась мне не по зубам, и в итоге я оказался в пролёте. Но если кому интересен данный опус то можете заценить его вот здесь:

Tags: литературное, пеар, творчество
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Поговорим о вдохновении

    Давно хотелось расписать эту тему но руки дошли только сейчас! Источник вдохновения У каждого творца свой источник вдохновения и часто бывает,…

  • Немного фотонаблюдашек

    Сто лет уже не писал в блог. Внезапно обнаружилось что на телефоне накопилось уже изрядное количество занятных фотонаблюдашек, поэтому с радостью ими…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments