den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Двадцать четвертый раунд, итог

Впечатляющая борьба! Честно говоря я вновь впечатлен. Бунтари смогли показать своё свойство идти по головам у соперников, прорываясь к самой вершине. Лидеры менялись не то что каждый день, а каждый час и до самого конца было тяжело угадать, кто же победит. В итоге мы вновь заимели двух чемпионов, каждый из которых в целом хорош настолько, что действительно заслуживает этого места. Впрочем и остальные отстали так незначительно, что мне приходится бороться с искушением расписать каждого из них :)

Ну а победителями у нас сегодня являются:

Феанор

Feanor

Куруфинве Феанаро, известный так же как Величайший из нолдор. Гений, ученый, изобретатель и... маньяк. После того как Моргот убил его отца и забрал драгоценные сильмарилли, Феанор, вопреки воле валар отправился совершать свою месть. И несмотря на все чинимые ему запреты упорно шел вперед, не щадя ни своих ни чужих. Его пламенный дух и несгибаемая воля привели к исходу народа нолдор из благословенного Валинора, вопреки всем упрекам, советам и проклятиям. Да, его путь был недолгим, но жил он ярко, погибнув как и положено такой личности, в бою!

Джон Престон

preston

Клерик Тетраграмматона, могущественной организации, контролирующей жизнь всех людей. Его задача оберегать покой и порядок, ликвидируя любое проявление вредоносных эмоций. Ради выполнения своего долга он готов приговорить любого, включая жену и наставника. Но даже бесчувственной машине приходится испытывать силу эмоций, и тогда нынешнему правительству придется несладко, ибо против него выйдет одно из самых мощных орудий. И неважно сколько народу станет у него на пути, его пистолет бьет без промаха, а меч разит наповал. И на это он готов пойти во имя идей свободы и независимости!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Tags: игра, итоги, картинки
Subscribe

  • Мысли вслух

    Ну и в продолжении вчерашнего поста на тему занятных запросов из Метрики. Так уж вышло, что в списке было много запросов на тему поиска сказки про…

  • Сетевые запросы

    Продолжаю терзать метрику пытаясь понять какими же окольными путями люди заходят ко мне. "вязаный чехол на член" и "вязаный чехол для яиц мужских"…

  • Мысли вслух

    Набредилось немного после второй части чипирования, видимо после этого мозги стали работать с заскоком. Короче хочу короткометражку по Четвертому…

promo den_stranger август 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments