den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Пропиарю коллегу

Мой друг и коллега писатель-фантаст из Екатеринбурга, Андрей Скоробогатов приступил к выкладке одного из своих крупномасштабных проектов. Поэтому я взял на себя смелость сделать ему небольшую рекламу. Благо пишет он на мой взгляд достаточно хорошо.

Оригинал взят у avs_silvester в Роман "Вольнонаёмный. Вторая планета"
Рискнул выложить первые главы пишущегося романа на СамИздат. Космоопера / планетарная НФ / фант.вестерн.

Ближний космос стал нашим, но совсем не тем способом, каким предполагали наши предки. Планета Рутея, 2596 год. После изоляции Земли осиротевшие колонии едва отправляются от Малого Средневековья. Безработный батрак ищет свой путь в бескрайних степях Рутенийской Директории.

Интересно мнение коллег. СамИздатом как площадкой для пиара давно не пользовался. Проект в плане сеттинга очень древний, и объективно оценить его успешность / публикабельность / попадание в жанр/формат сложно.
Можно даже репост.



Tags: литературное, реклама, творчество
Subscribe

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

  • Немного творческих новостей

    Поклонники цикла "Деревенский чернокнижник" могут ликовать, причём на это у них есть две причины. Первая: на портале "Author Today" я собрал все…

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments