den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Ударим снобизмом по алкоголизму

Хы, только что рассказали забавную историю. Тянет на байку, но учитывая что в этой жизни бывает всякое, вполне может случится так, что это правда.

И так, небольшое предисловие. Одна очень богатая дама, решила построить загородный коттедж. Сказано-сделано. В ближайшей деревне договорились с одной артелью и те довольно шустро взялись за дело.
Вот только быстрота очень скоро сошла на нет. А всё потому, что мужички после работы слегка баловались горячительными напитками и иногда их чересчур заносило. В итоге из-за подобных запоев, сроки сдачи объекта постоянно переносились, что в итоге крайне расстроило заказчицу. Но нет, она не стала угрожать милицией или монтировкой в заднице, и даже не подумала тащить мужичков кодироваться. Вместо этого она пошла иным путём. Собрала всю артель и вынесла предложение: мол пейте сколько хотите, но с одним условием. Пить будете лишь то, что я сама привезу и не дай бог нарушить правила. Мужички подумали и согласились, предупредив лишь, что бы их не думали баловать всякими соками и безалкогольными винами.
В итоге дамочка честно привозила им каждый день довольно солидные коробки. Вот только в коробках лежали бутылки отнюдь не с водкой, а совсем иными напитками, элитные сорта коньяков, виски и прочий алкоголь премиум класса. В чём собственно суть, спросите вы? А суть была в ценниках. На каждой бутылке была четко указана стоимость данного сорта и в итоге мужички слегка оробели. Одно дело пить самогон, который за копейки продает местная баба Глаша, а другое коньяк, цена за бутылку которого превышает месячную зарплату. Подобного душа у суровых работяг не вынесла. Если первые пару вечеров они еще пытались расслабится заморскими напитками, то на третий уже даже боялись посмотреть в их сторону. Видимо в голове у каждого крутилась мысль, а в чём здесь подвох?
Через неделю они попросили пощады, умоляя разрешить им хотя бы пиво, но заказчица была непреклонна. Либо пейте что привожу я, либо ничего. В итоге мужички забили на спиртное и стахановскими темпами завершили постройку коттеджа, после чего поспешили сбежать оттуда. Сама заказчица на прощание хотела подарить всё что она привозила, но в итоге согласился взять только один. Да и тот по слухам потом бросил пить, заявив что после подобной пытки на водку смотреть противно, а что то более дорогое уже финансы не позволяют.
В общем за что купил, за то и продаю. А правда это или нет, решайте сами.

ЗЫ: может кто еще что подобное слышал?

Tags: жизненное, истории
Subscribe

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

  • И еще наблюдашки

    Эх, давно я вас не радовал наблюдашками. А надо исправиться. 1. Деловой центр. Лифт. На лифте висит табличка: "Лифт не работает". Подходит мужик,…

  • Про пятницу развратницу

    Товарищи, скажите честно, насколько для вас эта рубрика интересна? А то я уже привык к картине когда перерываешь сотни тематических пабликов, с ножом…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments