den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Двадцать шестой раунд, итог

Вот и завершилась "Битва Воров". Результаты надо заметить изумили не толко меня но и многих участников. Тем не менее можно смело говорить, что в победители вырвались только мастера своего дела:

Жорж Милославский

жорж

Вор всегда остается вором, даже провалившись во времени на несколько сотен лет назад. Для данного типа любые чудеса технологической мысли всего лишь подспорье для расширения круга деятельности. И надо отдать должное, что человек, для которого нет никакой разницы между кражей у простого советского дантиста или шведского посла шестнадцатого столетия, однозначно достоин вхождения в топ.

Гаррет-Тень

гаррет

Кто сказал что воровство - это дело неблагородное? Данный герой благодаря своим умениям спас не одну сотню жизней, и в итоге даже добился почетного статуса демиурга нового мира. И надо заметить что именно ему пришлось во всей красе продемонстрировать, что для опытного вора, в первую очередь важно уметь держать себя в руках и находить выход из самых безнадежных ситуаций.

Джим Ди Гриз

джим

Несмотря на третье место он ничем не уступает первому. Данный герой демонстрировал свой талант во многих точках пространства-времени. И не важно что большую часть жизни ему пришлось провести будучи секретным агентом. Тайные миссии и воровство вполне дополняют друг друга, добавляя герою очков опыта и лишних седых волос начальству.


Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Tags: игра, итоги
Subscribe

  • Перечитывая "Колесо Времени"

    Увы и ах, но несмотря на то что сам цикл уже с полгода как прочитан, я никак не могу дописать серию обзоров на оставшиеся книги. Тем не менее…

  • Перечитывая "Колесо Времени"

    Цикл я почти дочитал. В данный момент я уже добрался до последнего тома. С обзорами дело обстоит куда хуже. Но постараюсь исправиться. Нож…

  • Перечитывая "Колесо Времени"

    Медленно но верно я продолжаю продвигаться по этому циклу. Поэтому ловите очередной обзор! Перекрестки сумерек (обзор) Интрига нарастает, а…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments