den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Двадцать седьмой раунд, итог

Подошел к концу очередной раунд. Прошел он не скажу что бы активно но в любом случае позволил определить первую тройку призеров. И кто же вошел в число лучших мошенников?

Остап Бендер

bender

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, он же Бендер-Задунайский он же "Сын турецкоподданного". Мастер с большой буквы, способный в буквальном смысле уговорить любого человека расстаться с материальными ценностями и при этом оставив его относительно удовлетворенным. Знаток четырехсот сравнительно честных способов отъема денег. Хитрец, ловкач, обладатель длинного языка который и является его главным оружием. Про него можно сказать многое, но зачем? Человек чье имя стало уже нарицательным в подобных представлениях не нуждается. Первое место, однозначно!

Гудвин

gudvin

Джеймс Гудвин, он же "Великий и Ужасный". Профессиональный фокусник и ловкач. Умудрился задурить головы всем обитателям Волшебной Страны до такой степени, что его боялись и уважали настоящие волшебницы. С помощью трюков стал правителем целой страны, умудряясь долго водить всех за нос. И пусть его жертвы в большинстве отличались высоким уровнем наивности, в целом это можно назвать неплохим достижением. Чего стоит один только Изумрудный город, который не был таковым, но тем не менее ни у кого даже и мысли не возникало опровергнуть данный факт. В общем достойное второе место.

Калиостро

kaliostro

Джузеппе Бальзамо граф Калиостро. Очередной профессиональный запудриватель мозгов. Прозревал будущее, исцелял тяжело больных, материализовывал статуи. За деньги заказчика конечно же. И пусть ему повезло жить в эпоху, когда магия еще считалась чем то настолько реальным, что мало у кого находились силы опровергнуть её существование, можно назвать успехом тот факт, что имя его не забылось в веках как у миллионов подобных "волшебников". И кто знает, быть может ему и в самом деле были подвластны подобные силы. В любом случае третье место - почетный результат.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.
Tags: игра, итоги, фото
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Поговорим о вдохновении

    Давно хотелось расписать эту тему но руки дошли только сейчас! Источник вдохновения У каждого творца свой источник вдохновения и часто бывает,…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments