den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Двадцать восьмой раунд, итог

Похоже я стал жертвой своего же нового правила, добавив для интереса второе и третье место. Нет, с лидерами всё было нормально. Они честно сражались практически на равных. Но вот за третье место развернулось нешуточное побоище, завершившееся в итоге ничьей. Так что сегодня уникальный случай, но приходится делать обзор сразу на четверых!

И так, лучшими пиратами стали:

Питер Блад

captain-Blood-копия

Пират - метросексуал. Обходительный, вежливый, коварный. Мастер изощренных хитростей и уловок. Благороден со своими и беспощаден с чужими. Впрочем что поделать, время такое. Вот и приходится бывшему врачу сосланному по политическому делу в далекую колонию выкручиваться изо всех сил. Да еще и союзники норовят вонзить кинжал в спину. Так что остается только сражаться за богатства, родину и любовь! И видимо благодаря этому он и занял первое место.

Джон Сильвер

silver1

Так же известен как "Окорок". Эталон среди пиратов по части коварства и хитрости. Умен, циничен и прагматичен. Способен с легкостью втереться и завоевать доверие, и с такой же легкостью перейти на другую сторону. Отсутствие одной ноги лишь прибавляет ему харизмы, поскольку даже в таких условиях способен проворачивать свои тайные дела. Тот факт, что из всей команды Флинта лишь ему удалось не просто уцелеть но еще и получить прибыль многого говорит о нём. Справедливое второе место.

Капитан Джек Воробей

Depp

Безумец, ну или ловко притворяющийся им. Искатель приключений на свою голову, то и дело находящий и теряющий свой корабль "Черную Жемчужину", в которую он безнадежно влюблен. Мастер по общению с мистическим и потусторонним, а так же эксперт по элегантному угону и захвату чужих кораблей. Немного подлый, немного благородный, очень жадный ну и как и положено безмерно хитрый, коварный и харизматичный. Третье место он получил уж точно не за красиво подведенные глазки.

Роджер Сакаи

sakai

Унылый Роджер, выбивающийся из общего ряда тем что является космическим пиратом. Впрочем некая толика справедливости и бывшая работа в полиции привела к тому, что сам Роджер не особо любит мокрые дела, предпочитая грабить хитростью, или на худой конец потрошить своих же коллег. Особого успеха на этой ниве он не поимел, хотя в итоге сумел получить заслуженную награду. Владелец разношерстной команды, управляться с которой тот еще геморрой. Умение находить выход из сложных ситуаций (а так же попадать в них), самурайские корни и верный космический ёжик привели к тому, что данный пират сумел разделить заслуженное третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.

Tags: игра, итоги, картинки
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments