den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Двадцать девятый раунд, итог

Пора подвести итоги на выбор лучшего разбойника. В целом несмотря на предсказуемость первого места, результаты получились занимательными.

Робин Гуд

robin

Эталонный благородный разбойник из Шервудского леса. Одного его имя стало нарицательным, а методы работы с населением до сих пор заставляют трепетать сердца граждан, недовольны политикой сильных мира сего. Ведь многим хочется, что бы появился подобный человек, отобрал богатства у всевозможных толстосумов, раздав их обездоленным. Впрочем учитывая условия работы, иначе Робин поступить и не мог. Без поддержки населения его шайку мигом бы накрыли, а так, мало кому хотелось лишаться постоянного источника доходов. Вот и прикрывали разбойника, в то время как шериф Ноттингемский со своими рыцарями в очередной раз рвал на голове волосы от проделок наглого разбойника. Так что заслуженное первое место, однозначно.

Зорро

zorro

Известный так же как дон Диего де ля Вега. Сам стильный разбойник когда либо появлявшийся на свете, но учитывая его воспитание это и неудивительно. А уж своим благородством он с легкостью затмит даже Робин Гуда. Профессиональный мститель, мастер шпаги и кнута, в чём не раз убеждались власти Калифорнии. Данный последователь Робин Гуда хоть уступает по эпчиности своему предшественнику, но благодаря своему стилю известен не менее его. Заслуженное второе место.

Соловей-Разбойник

solovey

Самый громкий из разбойников. Эксперт по применению акустического оружия в практичных целях. Его эффективность была настолько высока, что долгое время ему вдавалось успешно перекрывать одну из основных транспортных артерий ведущих в Киев. Итог конечно печален, закономерная встреча с Ильей Муромцем, но тот факт, что в течении нескольких десятилетий местные власти ничего не могли поделать с обнаглевшим разбойником, уже говорит о многом. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.

Tags: игра, итоги, картинки
Subscribe

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

  • Колесо времени

    Я ждал этого двадцать три года! Пусть и не в Азкабане, но всё же. И пусть есть претензии к кастингу и явной отсебятине в сценарии, я уже хочу это…

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments