den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

КСОплей возвращается

Для тех кто не в курсе но несколько лет назад, мы с freo_rohan замутили проект КСОплей. Суть проста, берется какое-нибудь аниме, после чего выбирается косплей по героям данного аниме. Из косплея выбирается самый лучший и самый худший после чего выкладывается, попутно оформляясь изображением оригинального персонажа. Делалось это чисто ради стеба, но так уж вышло что в итоге удалось насобирать материал по многим анимахам.
Ранее я выкладывал уже работы по Slayers, InuYasha, Fairy Tail, а теперь настала очередь Tengen Toppa Gurren-Lagann.
Поскольку в некоторых местах выбор был очень богатым, то по одному герою делали сразу две картинки. Так что если кому интересно, то добро пожаловать под кат:































Tags: аниме, косплей, ксоплей, фото
Subscribe

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Устами младенца

    Младшая как-то незаметно выросла и соответственно набралась ума разума. Четыре года уже довольно занятный возраст, когда у ребенка появляются…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments