den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Жизнь нужно прожить так, что бы было чего вспомнить

Что день у меня сегодня удачный на наблюдашки. Вот и сейчас, выхожу я на улицу и сразу натыкаюсь на пожилую пару. Бабушка лет шестидесяти поворачиваясь ко мне спрашивает где находится такой-то дом, я напрягаю мозги и указываю направление. Стоящий рядом дедушка, лихо крякнув добавляет:

- Ну вот, а ты волновалась. Всё мы правильно идём. Я же эти места знаю, вон в том доме у меня жена жила, вон в том одна любовница, вон в том вторая. Я тут все исходил, и всё помню!

Позитивный такой дедушка :)

Tags: жизненное, наблюдения
Subscribe

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Люди читают... кхм, одним местом...

    Постоянные читатели как я понимаю в курсе моих основных литературных проектов. Одним из них является эротико-юмористический цикл "Хентайное…

  • Злободневное

    От всех этих пандемий и вирусов крыша реально начинает съезжать. Вот и сейчас мне уже снится сон, что я стал лейкоцитом и у нас проходит утренняя…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments