den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Гыыыыыыы)))

С горем по-полам, но вы это сделали. Несомненно Дьявол это оценит. Только вот как? Извращенец!
image О боги. Вы – самый большой распутник, извращенец и просто сексуально – обазоченый ублюдок! Это просто великолепно! Для демона – это просто отлично!Вы просто обожаете творить разврат, насиловать и убивать. Вас хлебом не корми – дай только посеять очередную крупицу греха в обществе! Кстати – признайтесь, вы специально попались на суд инквизиторов, чтобы получить удовольствие от пыток и я просто уверен, что вам кажется, палачи были слишком расторопны и плохо обучены своему мастерству. Ну ничего – скоро вы сможете сами их «обучить» как следует!Дьявол будет в восторге. Он, несомненно, похвалит вас за вашу оригинальность и извращённость и подарит 13 молоденьких девочек (и мальчиков), дав вам целую неделю отдыха и развлечений!
Пройти тест
Subscribe

  • Женская диверсия

    Работа в женском коллективе требует огромной внимательности и контроля окружающей обстановки. Вот и сейчас стоило мне на секунду расслабиться как…

  • Немного об ужасах работы

    После вчерашнего безумия, когда мой старый пост на тему поиска работы внезапно всплыл на главной странице ЖЖ, в голову пришло много мыслей. Хотелось…

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments