den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Вежливость - рулит!

В аптеке мужик пытался расплатится по карточке, но увы, безуспешно. Тут же последовал звонок в банк, откуда сообщили о блокировке карточки и невозможности проведения операций. Далее последовал поток нецензурных выражений со стороны мужика. До "Малого морского загиба" он конечно слегка не дотянул, но был достаточно близок. Но самое веселое было когда он пробежал мимо нас с Таней и Тасей. Бросив на ходу, искреннее и доброжелательное: "Извините", он тут же продолжил матерится с банком. Честно говоря я даже умилился от такой вежливости.

Tags: жизненное, наблюдения
Subscribe

  • И еще немного творческого

    Постоянные читатели помнят что в своё время у меня был стёбно-пародийный проект "Кусочек Желания" посвященный весьма забавным приключениям фриковых…

  • Немного творческих новостей

    Поклонники цикла "Деревенский чернокнижник" могут ликовать, причём на это у них есть две причины. Первая: на портале "Author Today" я собрал все…

  • Мысли вслух

    Ну и в продолжении вчерашнего поста на тему занятных запросов из Метрики. Так уж вышло, что в списке было много запросов на тему поиска сказки про…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments