den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Тридцать четвертый раунд, итог

И вновь очередной, напряженный бой, где лидеры менялись ежечасно, а за второе и третье место шла непрерывная и яростная борьба. Как оказалось ходячие мертвецы имеют невероятную волю к победе, поскольку иначе сложно объяснить подобные явления.
Но кто же стал победителем? Вот это мы сейчас и узнаем.

Кай

kay

Последний из Бруннен-Джи, расы уничтоженной Божественной Тенью. Кай впрочем тоже был уничтожен но оживлен и превращен в элитного убийцу. Ходячий мертвец на протяжении длительного времени служил довольно эффективным орудием, пока случайно не вернул себе память и не перекинулся на противоположную сторону. Ну а далее последовали безумные и бесконечные приключения в компании не меньших оригиналов чем он сам. Так что, как видим, даже живым мертвецам может повезти после смерти. Так что не стоит удивляться что такой герой занял первое место.

Гектор Барбосса

barbossa

Что бы стать ходячим мертвецом не обязательно умирать. Иногда достаточно заграбастать проклятое золото, после чего получить довольно оригинальное бессмертие в виде живого и истлевшего скелета. К счастью во-первых подобный процесс обратим, а во-вторых истинная сущность раскрывается лишь при свете луны. Но с другой стороны не иметь возможности полноценно чувствовать окружающий мир, так же не очень хорошая альтернатива. Поэтому лучше уж вернуть всё назад, вновь умереть и опять воскреснуть уже в более привычном образе. Второе место.

Реджинальд Башмак

Реджинальд-Башмак

Если ты зомби, это вовсе не означает что ты существо второго сорта. Мертвые имеют столько же прав, сколько и живые. По такому принципу живет этот мертвый революционер, решивший изменить мир по ту сторону могилы. Впрочем его таланты пригодились не только на ниве революции. Как казалось городская Стража искренне нуждается в подобных индивидуумах, так что как видите, мало кто может обрести покой, даже после смерти. Впрочем похоже ему это нравится. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.


Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments