den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Родительское-ворчательное

С одной стороны я искренне рад за то что у наших детей появились нормальные детские площадки. Вспоминая хардкорное детство 90-х, когда нормальные горки можно было увидеть только по телевизору, можно сказать что нашим детям приходится расти на готовеньком. Вдвойне рад, что всевозможные ТЦ, ради привлечения дополнительных покупателей строит самые настоящие "вундервафли", на которых дети могут оттягиваться на полную катушку, давая возможность родителям расслабиться.
И очень-очень огорчен, что дизайнеры продумывавшие эти самые площадки не могут допетрить, что то, что хорошо для детей, не очень удобно для их родителей. Ну почему считается, что достаточно навалить гору песка, и всё. Да, дети могут спокойно лепить куличики или устраивать раскопки, в то время как родителям приходится косплеить фрименов в песках Арракиса, ежесекундно матерясь от того факта, что невозможно добраться до горки, откуда вопить возлюбленное чадо, не увязнув при этом по колено в песке.
При этот есть нормальные площадки, с оборудованными дорожками, но увы, такие редкость. Вот и приходится изображать из себя бедуина, опасаясь ежесекундного появления Шаи Хулуда...

Tags: жизненное, мысли
Subscribe

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments