den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Кулстори с эротическим подтекстом

Поделились тут со мной забавной историей. Понравилось настолько, что решил записать. Сама история в трех частях.

Часть первая. Дано, девушка, самая обычная студентка третьекурсница. Отличница-заучка, плюс строгая моралистка. То есть считает что пока с учебой не разберется, никаких романов и отношений с мужиками. Тем не менее на выходных подруги смогли вытащить её на речку. Начинается все прилично. Пляж, вода, солнышко, но тут внезапно приезжает несколько машин, с номерами соседней области. Из машин выходит компания парней, которые сразу делают стойку в направлении девушек. Сами девушки смущенно хихикают, но тем не менее не против завести знакомство. Отдых переходит на новую стадию, с пивом и шашлыком. Что касается нашей героини то она недовольна, но внезапно ситуация поворачивается на стовосемьдесят градусов. Среди парней находится довольно занятный юноша, который обладает теми же вкусами что и у неё. Возникают точки пересечения, в итоге девушка узнаёт, что у её кавалера дома хранятся довольно уникальные экземпляры каких-то там книг (увы не запомнил какие), увидеть которые в живую она очень мечтала. В итоге парень соглашается отвезти её к себе и наша героиня, оставив все вещи подруги, прямо в одном купальнике отправляется в соседнюю область.
Далее всё идет в ожидаемом ключе. Ей демонстрируют коллекцию, параллельно начинается горячий спор, на сцене появляется вино, легкая музыка и в итоге в какой то момент девушка осознает что совсем не против лечь в постель с данным молодым человек. Занавес.

Часть вторая. Утро. Наша героиня просыпается в постели с малознакомым молодым человеком. Вино и эмоции уже выветрились, и тут начинает работать совесть, на помощь которой тут же проходят нарушенные принципы. Девушка начинает истерить, плакать, ругаться матом. Парень пытается её успокоить, но в итоге не выдерживает накала страстей и тупо выставляет свою гостью за дверь. Далее, видимо сам будучи на эмоция он уходит из дома и уезжает в неизвестном направлении. До девушки начинает доходить непростая ситуация. Она одна в незнакомом городе, без денег и связи, да еще из одежды на ней всего лишь один купальник. Что делать в такой ситуации она пока не знает, поэтому просто остается во дворе в ожидании возвращения беглого кавалера.
Тут её и находит еще один парнишка проходящий мимо. Скромный юноша, интеллигентного вида, которого явно обеспокоил вид ревущей девушки. Он интересуется положением дел у незнакомки. Та в слезах вываливает на него вал своих проблем, после чего получает приглашение в гости. В гостях она продолжает жаловаться на гадких мужиков и весь мир ополчившийся на неё. Парень заваривает чай, но понимая что этого мало, ставит на стол коньяк. В итоге разомлевшая от пережитого и потрясенная оказанной заботой девушка, сама вешается на шею новому знакомому, и видимо из принципа: "Пересплю на зло всем", заваливает его в постель. Снова бурный секс, после которого юное не остается ничего иного как помогать но до конца. Он перерывает свой гардероб, дабы найти хоть что-нибудь и везет одетую, накормленную и лично согретую девушку на автовокзал где и покупает ей билет до родного города. Занавес.

Часть третья. В автобусе к девушке начинает клеится парень, которого чем то зацепил её новый костюм. Та отмахивается от него, но дорога длинная и в итоге завязывается беседа. Очень быстро выясняется что данный парень учится в том же институте что и она, да и живет чуть ли не по соседству. Девушка рассказывает свою историю, и тут же получает приглашение в гости, дабы отметить счастливый финал. После всего случившегося ей уже всё равно и она идет в гости к новому знакомому. Думаю не стоит говорить что и в этом случае всё закончилось постелью.

Далее предвижу вал возмущений, что мол в данном случае мы имеем дело с очередной шалавой, но спешу огорчить. На этом её приключения и закончились. Она благополучно доучилась, не ударяясь в загулы, а сразу после защиты диплома, вышла замуж за того самого парня с которым познакомилась в автобусе. И вот тут следует та самая БОМБА, ради которой и писалась данная история. На свадьбу приехало много родни, в числе которых внезапно всплыли два парня, тот который увез её в другой город и который помог ей вернуться обратно. И оказалось что это РОДНЫЕ БРАТЬЯ её жениха! Вот интересно, если подобное написать в романе, что приличная, порядочная девушка за сутки случайно перетрахалась с тремя братьями, даже не зная об их родстве, непременно ведь скажут, что подобного не может быть! Но как видим жизнь преподносит нам забавные кунштюки! Иногда даже приятные и веселые! Буду изучать её дальше, в поисках занятный вкусных историй.


Tags: истории
Subscribe

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Отчет по Саратову, часть первая

    Как известно бешеной собаке семь вёрст не крюк. Так и мы с женой устав сидеть дома решили на пару дней сгонять в Поволжье и посмотреть местные…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Отчет по Саратову, часть первая

    Как известно бешеной собаке семь вёрст не крюк. Так и мы с женой устав сидеть дома решили на пару дней сгонять в Поволжье и посмотреть местные…