den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Тридцать седьмой раунд, итог

Битва была напряженной. Мало того что количество участников просто зашкаливало, так еще и никто не хотел уступать. Битвы шли как за первое так и за третье место и в итоге общий список стал выглядеть как-то так:

Доктор Джон Ватсон

watson

Бывший военный врач, прошедший войну. Занимался активно частной врачебной практикой. Впрочем параллельно ему пришлось немало помогать своему другу сыщику Шерлоку Холмсу, и пусть эта помощь не всегда была связана с медициной, время от времени без его знаний и навыков, даже лучшему в мире сыщику пришлось бы туго. И пусть нам почти не показывают его в деле, но харизма, обаяние и умение всегда оказываться в центре событий привели его на первое место.

Доктор Дэвид Ливси

livsi

Суров и великодушен. Он может стрелять из мушкета по пиратам, а через пару минут пытаться спасти им жизнь. Без проблем принимается за лечение пирата, к которому боятся подойти остальные. Умен и смел, а так же невероятно хладнокровен. Типичный пример человека дела. Второе место.

Доктор Грегори Хаус

haus

Кто сказал что врач должен быть гуманным и любить людей? Для данного врача самое главное болезнь, вернее способ её найти и диагностировать, а люди это так, мелочь, которая копошиться под ногами. Эксцентричный гений и наркоман, способный с легкостью поставить диагноз даже не глядя на пациента. Ну а если он поглядит, то даже сможет установить откуда у него взялась данная болячка. Хромоногий ворчун, но чертовски обаятельный. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Пара слов о сериале!

    Ведьмак (обзор) Вот и закончил просмотр. По данному сериалу сказано уже многое, но я всё же решил добавить свои пять копеек. Если обобщить,…

  • И немного о просмотреном

    Пока все обсуждают "Ведьмака" (про которого я тоже напишу но чуть позже) я решил составит небольшой обзор на просмотренное за последние пару-тройку…

  • И пара слов про девятый эпизод

    Традиционно сходил на Звездные войны. Фильм произвёл на меня столь глубокое впечатление что я тут же поспешил выразить все эмоции! И да, внимание, в…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments