den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Тридцать восьмой раунд, итог

Ну вот и завершилась битва водителей. Не скажу что она отличалась накалом и интригой, тем не менее интересные моменты в ней были. Ну и соответственно вот так распределились места в первой тройке:

Макс Рокатански

max3

Что бы выжить в мире постапокалипсиса, когда люди забывают о существовании правил дорожного движения и носятся как хотят, нужно действительно быть слегка безумным. Причем безумным настолько, что бы даже брутальные отморозки офигевали от твоей манеры вождения. Впрочем в данном случае есть немало плюсов. Можно тюнинговать машину как тебе нравится, а на безобидную царапину на бампере отвечать стрельбой из дробовика. Первое место, однозначно!

Даниэль Моралес

daniel

Что такое скорость двести километров в час, спросите вы у данного героя. И он вам ответит: "Это скорость пешехода". Действительно, чего стоять на месте, когда есть замечательная машина, догнать которую просто нереально. Правда в этом случае возникают проблемы с полицией, которой не по душе, что официально разрешенную. скорость превышают чуть ли не в десять раз. Вот и приходится время от времени выполнять их поручения, попутно продолжая наслаждаться скоростью. Ведь скорость - это жизнь! Второе место!

Анакин Скайуокер

anakin

Не важно из чего сделан агрегат. Если он умеет ездить или летать то данный герой с легкостью может освоить его за пару минут. Ну а если дать ему еще полчаса то он и рекорд установит. Впрочем чего еще ожидать от паренька, который в девять лет выиграл настолько безумные гонки, что не всякий псих еще и захочет в них участвовать. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.
Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments