den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Мдя)))

Ранним утром дежурный офицер армии США (Китая, Грузии, да любой армии) подходит к радару и за секунды седеет от ужаса… Потому что по экрану локатора к нему ползет светлое пятнышко. Это Вы — подводная лодка класса "Тайфун"
image Ваше название в переводе с китайского означает ''большой ветер''. Вы, как и он, приходите с моря, с востока (типа по Атлантике до Штатов), и обрушиваете свою мощь на врага. Вас называют ''убийцей городов''. Благодаря особенностям двигателей, Вы можете практически бесшумно подкрасться к противнику и внезапно всплыть возле, например, Статуи Свободы. Но зачем Вам это надо? На Вашем борту — полтора десятка баллистических ракет! Так что приближаться к цели ближе чем на пару тысяч километров смысла нет. Собственно, Вам даже всплывать необязательно. Вылетевшая из Вашей шахты ''Булава'' все сделает за Вас. Если вражеским судам так и не удалось Вас обнаружить вовремя… Что ж, тогда противник обречен на поражение!
Пройти тест
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments