den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Тридцать девятый раунд, итог

По техническим причинам итоги раунда подводятся с небольшим запозданием. Честно говоря не сказать что бы я был удивлён, но было забавно. В тройку финалистов не попали ни одного специалиста по лошадям. Было желание сделать обзор по ним отдельно, но как оказалось в обзор проходило чересчур много народу, а у меня к сожалению сейчас не так много времени:

И так, кто же стал победителем?

Иккинг Кровожадный Карасик III

hikup

Ты слабак в обществе людей где уважают только силу? в таком случае следует развивать ум. Ведь только умный и изобретательный человек сможет найти подход к драконам, которых все считают врагами. Приручить самого загадочного из них, победить самого злобного и остаться непревзойденным наездником даже несмотря на потерю ноги. Плюс следует добавить что данный персонаж сам лично с нуля разработал всю схему управления полетами драконов. Ну а учитывая что ему самому достался дракон-инвалид, то не следует удивляться что данный герой занял заслуженное первое место.

Вакула

vakula

Тяжело жилось людям в восемнадцатом веке. Что бы слетать на шопинг в столицу требовались воистину нечеловеческие возможности. Такие к примеру как укрощение чёрта, дабы иметь возможность совершить первый пассажирский перелёт. А уж тот факт что он завершился успешно, может свидетельствовать о том, что управлял им настоящий мастер. пусть даже это и был его первый опыт. Второе место.

Пол Атрейдес

271556411a0cb59282c460cce2539516-d3l7rb8

Конь, дракон, чёрт, демон... Вы попробуйте оседлать пустынного червяка, чья длинна достигает километра. Правда фрименам планеты Арракис это удается с завидной регулярностью, но они учились этому с самого раннего детства, а вот ставшему одним из них чужаку, пришлось осваивать всё на бегу. И освоил же! Так что пусть по умениям товарищ Муад'Диб вряд ли чем то может удивить своих соратников, но мы его подвиг ценим и считаем что третье место заслужено им не зря!


На этой оптимистичной ноте официально заверяю, что Игра отправляется в отпуск. Продолжение ждите ближе к концу августа. Так что набирайте силы и продумывайте новые номинации. А я постараюсь их реализовать!

Tags: игра, итоги, картинки
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments