den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

А по ночам здесь раздаются звуки прибоя, а по утрам видно кого прибило (с) ДЛШ

Шторм не стихает второй день. На пляже волны в полтора человеческих роста. Народ развлекается и испольузуя надувные матрацы косплеит гавайских серферов. У некоторых даже получается.
Прокатились по окрестностям и прогулялись по крепости. Заодно покатались на пиратской яхте. Наследники турейких пиратов в данном случае решили вместо богатой многовековой культуры использоваться для заманухи Голливудские образы. Каждая вторая яхта косплеит "Черную Жемчужину", а образы Джека Воробья, Барбоссы и Дейви Джонса висят на каждом углу, создавая иллюзию, чтоих здесь реально разыскивют за совершенные преступления.
В целом отдыхаем так что вечером падаем без задних ног. Чую от такого отдыха потом еще придется на работе отдыхать.

ЗЫ: Не выходит выложить фото. Связь постоянно рвется.
Tags: отдых, путешествия
Subscribe

  • Отчет по Саратову, часть вторая

    Во вторую часть фотоотчета вошли в основном фотографии с Парка Победы и Центрального парка. Надо заметить что к этому моменту мы изрядно вымотались,…

  • Отчет по Саратову, часть первая

    Как известно бешеной собаке семь вёрст не крюк. Так и мы с женой устав сидеть дома решили на пару дней сгонять в Поволжье и посмотреть местные…

  • Мысли с отдыха

    Поездка на пляж внезапно изрядно подстегнуло творческие мысли. Правда немного не в том направлении. в итоге получилось... Типажи купающихся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments