den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Жизнь - игра. В данном случае компьютерная

Затрахался тут с разблокированием карты. По телефону не вышло, пошел в ближайший офис. Там меня промурыжили полчаса и послали на три буквы. Точнее в другой офис ВТБ, где могли помочь. Пришлось ехать на другой конец города, стоять в зверских очередях (кто там ругает Сбербанк? У ВТБ еще хуже в этом плане). В итоге пришлось торчать еще полтора часа, в ожидании когда же смогут найти ответственного за подобную бодягу. В итоге так затрахался, что в ожидании ответа начал бродить по офису изучая плакаты и рекламные проспекты и на окне обнаружил ползущую божью коровку. От скуки взял её на руки, но та вместо того что бы сбежать переползла ко мне на запястье и тут же замерла. И млин, через минуту нашли нужного человека, который моментально мне всё разблокировал и помог со снятием денег. Я сижу в офигении. Это что за РПГ? Артефакт - божья коровка удачи?

ЗЫ: И самое смешное что после этого она улетела, а я от скуки сел играть в карты на телефоне и продул десять раундов подряд, в то время как обычно выигрываю два из трёх. Такое ощущение что действительно в плане удачи меня временно прокачали :)


Tags: жизненное, злободневное
Subscribe

  • Немного творческих новостей

    Поклонники цикла "Деревенский чернокнижник" могут ликовать, причём на это у них есть две причины. Первая: на портале "Author Today" я собрал все…

  • Бредовые мысли на ночь глядя

    Идея для трэшового порноцикла. Герой - красавчик и любимец женщин, снимает очередную красотку и затаскивает её в постель. Та начинает делать ему…

  • Мысли вслух

    Ну и в продолжении вчерашнего поста на тему занятных запросов из Метрики. Так уж вышло, что в списке было много запросов на тему поиска сказки про…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments