den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сорок первый раунд, итог

Вот и подошел к концу очередной раунд. Бой был достаточно жарким и горячим, в очередной раз соперники отказывались уступать друг другу, а некоторые даже отстав находили силы вновь рваться вперед. Но время вышло и пора подвести итоги:

Христофор Бонифатьевич Врунгель

vrungel

Кто сказал что моряки отчаянные вруны? Да плюньте вы такому человеку в лицо. Наш славный капитан пережил многое, и всё что он рассказывал - чистая правда. И вросшая в берег яхта и разведение крокодилов, и гонки выигранные за счет виски с содовой, и использование белок в качестве двигателя. Всё это и многое другое - чистая правда. а раз всё это правда, то наш герой просто уникальный человек способный выкрутится из любой ситуации самым необычным способом. И пусть его команда не отличается численностью, да и корабль казалось бы самая заурядная яхта, но это не отменяет того факта что перед нами самый лучший из капитанов! Первое место!

Питер Блад



Солдат, врач, пират, герой, но в первую очередь он известен нам как капитан Арабеллы. В это тяжелое время когда экипаж имел право поднять бунт и сместить капитана за любую провинность, а количество врагов на море зашкаливало за все разумные пределы, ему удавалось добиваться от своих людей преданности и уважения, неся смерть и возмездие всем кто осмеливался бросить ему вызов. Поэтому неудивительно что данный герой уже третий раз попадает в тройку лидеров. Он этого заслуживает! Второе место.

Капитан Малькольм Рейнольдс

mel

Торговец, пират, контрабандист и немного бунтарь. Он живет по ту сторону закона, но у него есть свои собственные правила. Его разношерстная команда полностью доверяет своему капитану и готова последовать за ним куда угодно. И ведь следует же! Он никогда не сдается и готов сражаться до последнего, даже будучи окруженным тысячью врагов или миллиардами километров холодного безжизненного космоса. Харизматичный, обаятельный, с хорошо подвешенным языком. Что можно сказать. Третье место заслужено не зря!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Поговорим о вдохновении

    Давно хотелось расписать эту тему но руки дошли только сейчас! Источник вдохновения У каждого творца свой источник вдохновения и часто бывает,…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments