den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

У меня зазвонил телефон...

Что это за день сегодня такой? Объявили что ли флешмоб: "упоролся сам, упори другого". Мало мне было конспирологической тетки с её теориями заговоров.
Сижу, ничего не делаю, починяю примус, записываю диски. Внезапно звонок. Номер незнакомый, но поскольку у нас сейчас самый разгар мероприятий трубку беру. Из трубки доносится довольно агрессивный женский голос:
- И знай, я тебя не люблю, понял! - После чего трубка бросается. Я в легком офигении, чешу затылок, возвращаюсь к работе, но тут телефон вновь начинает звонить. Номер тот же самый, но я, чуя продолжение банкета таки поднимаю её, после чего получаю следующее. - Ой, простите меня, я номером ошиблась. Но вас я всё равно не люблю, но не потому что вы плохой, а потому что я вас не знаю! - После чего трубка вновь бросается.
Так и хочется задать вопрос: "Что это было?" Нет, я в целом понимаю ситуацию, что девушка пыталась извиниться, но всё равно выглядит слегка упорото!

Tags: жизненное, наблюдения, телефон, укур
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments