den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сорок седьмой раунд, итог

Вот и завершилась битва любителей шариться по чужим мозгам. Как и положено в хорошей игре, интрига сохранялась до самого конца. И как же выглядит финальная тройка?

Чарльз Фрэнсис Ксавьер

ksavier

Он же Профессор Икс. Самый могущественнй телепат планеты. Ему не составит труда прочитать мысли или взять под контроль любого человека, находящегося в определенном радиусе. С помощью специальной машины, усиливающей его способности, он может искать мутантов на довольно солидной территории. Гений, одаренный как разумом так и сверхспособностями. И даже инвалидность не мешает ему активно заниматься своей деятельностью. Первое место.

Северус Тобиас Снейп



Он зельевеар, но зельеварение не является его единственным талантом. Мало кто знает но на самом деле перед нами один из самых опытных мастеров окклюменции и легиллименции. Читать чужие мысли и защищать свой разум от вторжения можно назвать одним из его самых выдающихся талантов. И пусть он оказался не самым хорошим наставником в плане передачи данных навыков главному герою, но в любом случае их хватило для того что бы честно выполнять свой долг. Второе место.

Лелуш Ламперуж

Lelouch

Лелуш Британский повелевает... А что именно он повелевает? Да что угодно. Если собираешься захватывать мир, то способность подчинять себе людей при помощи загадочного Гиасса, это то что нужно. Вот и развлекается наш боевой школяр, бунтарь и принц в одном флаконе, подчиняя своему разуму тысячи людей, заставляя их делать то, чего в обычной жизни они бы никогда не стали. Впрочем наличие мозгов и зачатков совести позволили ему хоть как то осознать аморальность своих поступков. Так что третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments