den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Пятьдесят первый раунд, итог

Вот и завершился поединок сыщиков. Надо заметить что в данном случае обошлось практически без интриг. Лидеры с легкостью вырвались вперед, завоевывая призовые места. Кто же стал чемпионом? Вот эти парни:

Шерлок Холмс

холмс

Его имя стало синонимом детективного искусства. Ему подражали и подражают тысячи детективов по всему миру. Он тот кто способен рассказать о человеке всё лишь изучив пуговицу на его одежде. Он недостижимый идеал, гений дедукции, мастер сыска и бог расследований. И в данном случае он становится почетным номинатом и идеалом до которого остальным только стремится и стремится.

ЗЫ: Арт выбрал такой, потому что голосовали любители как книжного Холмса так и его киновоплощений.

Эркюль Пуаро

Пуаро

Утонченный интеллектуал. Наблюдательный. Пунктуальный. Он как паук плетет свою паутину расследования, старательно изучая все факты и связывая их воедино. Даже самое запутанное преступление не устоит против его хитроумных методов. Он мастер дедукции, он утонченный психолог. Он тот чья имя знают все. Первое место!

Шеф

шеф

Как вы думаете легко ли быть сыщиком в мире полном абсурда? Где коварные иностранцы похищают слонов при помощи автомата стреляющего воздушными шариками а потом пытаются вывезти за границу по справке полученной в ближайшем магазине. Такое дело может раскрыть только настоящий мастер способный понять и принять все законы данного мира и распознать в четырех дырках на крыше следы ног слона. Второе место.

Ниро Вульф

вульф

Он не любит выходить из дома. Ему милей собирать факты воедино, которые ему доставляют его верные агенты. Он педантичен и живет по своему собственному графику. Любитель орхидей и хорошей кухни. Не любит работать, но его увлечения чересчур дороги, поэтому свою работу он выполняет на все сто. Ему по плечу даже самые сложные расследования, от которых отступилась местная полиция. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

  • Новости нашего региона

    Последние месяцы были чересчур серьёзными плане новостей, но тем не менее я не сдавался и ждал. И вот наконец дождался. Как оказалось Воронеж -…

  • Мысли вслух

    Ну и в продолжении вчерашнего поста на тему занятных запросов из Метрики. Так уж вышло, что в списке было много запросов на тему поиска сказки про…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments