den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Вспомнилось что то...

Обсуждали тут уличное граффити и что то мне вспомнилась одна вещь. Из тех про которые хочется сказать: "почему же у меня тогда не было фотоаппарата".

В далеком 97-ом году нас первокурсников погнали от ВУЗа на уборку сельхозпродукции. Длилась эта бодяга аж полтора месяца и занятных историй там набралось очень много. Одна из них мне запомнилась особо. Поселили нас в деревенской школе, превратив её на время в казарму. Порядки поначалу были армейские, но под конец все так устали что забивали на всё. Последнюю неделю из-за раннего снега нас даже никуда не гоняли и мы тупо слонялись без дела с тоской размышляя когда же нас отсюда увезут. Каждый развлекался как умел, книг было мало, музыка быстро приелась, в карты тоже особо никто не играл. И тогда за дело взялись творческие люди. Кто-то устроил самодельный театр, изображая и пародируя популярных киногероев, кто-то демонстрировал самый настоящий цирк показывая акробатические приёмы, а кто-то чересчур увлекся рисованием...
В нашем кубрике всё было довольно стандартно. Народ особо не оригинальничал, на стенах рисовали сиськи, писали матерные стишки и прочее в том же духе. Но вот среди наших соседей нашелся свой оригинал. Не знаю где обучался данный живописец но творил он что называется от души. Правда его вкусы были весьма специфичными (с). Ему хватило недели что бы расписать стены и потолок помещения превратив их в настоящее произведение искусства. Только данное произведение было из тех от которых кровь стынет в жилах. Со стен на людей смотрели оскаленные рожи всевозможных монстров и демонов. На алтарях и кольях мучились невинные жертвы. Кровь, кишки, куча мистических символов. Короче деревенский филиал капища темным богам.
Честно говоря не знаю как они там жили, даже мне было слегка стремно туда заходить. Еще интересней знать мысли тех кто после нас закрашивал эти художества. Всё-таки нарисовано было действительно талантливо. И да, я с тех пор сильно жалею, что у меня не было фотоаппарата. Подобное пусть конечно и выглядело страшно, но таки следовало запечатлеть в веках. Хотя кто знает, если этот парень столь талантлив возможно что он уже выдал немало смачных шедевров. Жаль, что имени его я не знаю...

Tags: воспоминания, мысли
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments