den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

  • Music:

Мегарулеззз!!!

Так, вначале своего поста хочу поздравить всю прекрасную половину моего френдлиста, тем более что у меня она близка к 100 процентам) Счастья, здоровья, света и любви)))

Нууу, денек у меня сегодня бешенный) Оббежал полгорода) Встретился почти со всеми друзьями, и самое главное побывал на концерте Арии!!!!


Hard Rock Hallelujah!!!

Беркут жжот! Конкретно жжот! Я замучился ему подпевать! Горло сорвал уже на четвертой песне (всего их было по моим подсчетам около 20. ну да, как раз ровно на два часа. Сам Бркут скакал как обезьянка, то на колонку залезет то к барабанщику чуть ли не на коленки присаживался. Стойкой микрофонной крутил как монах с Шао Линьского монастыря. Народ колбасился не по детски) Милиции было стока, что прорватся к сцене не было никакой возмодности) Поэтому все лезли на плечи друг к другу)
Исполнили пять песен с нового альбома "Последний закат", "Чужой", "Кровь королей", "Свет былой любви", "Мессия". Три с прошлого: "Крещенье огнем", "Колизей", "Там высоко". Остальные классические арийские: "Игра с огнем", "Дух войны" (эту вообще шикарно спел, вокал от Кипеловского почти неотличим), "Улица Роз", "Герой асфальта", "Беспечный ангел", "Штиль", "Вампир" Вроде еще что то было) В общем впечатлений до дури а ближайшие пару дней я буду говорить осипшим голосом (Гыыы, меня домой боялись пускать, по голосу не узнали)))

ЗЫ: Очередной случай говорящий о том что инет ест мой моск)))
В Макдаке заказал пиццу и коктейль. Стою жду минуту, другу, третью и приговариваю под нос: "Ну давай, грузись скорей!"
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Сетевые запросы

    Продолжаю терзать метрику пытаясь понять какими же окольными путями люди заходят ко мне. "вязаный чехол на член" и "вязаный чехол для яиц мужских"…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments