den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Предновогодние хлопоты

Как обычно накануне праздника творится трэш и угар. В магазинах царит полный хаос, а через рынки практически невозможно пройти. Мы как обычно посчитали себя самыми умными и постарались закупиться за неделю, но в итоге в последний момент выяснилось что не хватает того, этого и вообще образовывается список длинной в руку. Исходя из вышеописанного, я пафосно превозмогая больные суставы и температуру отправился в рейд по магазинам. Как назло всё что нужно, найти в одном месте было просто невозможно, и пришлось обежать весь район, дважды возвращаясь домой с полными сумками. Причём чую завтра обязательно придется бежать что-нибудь докупать.

Так же выпал неплохой квест на покупку подарка Тасе. Последний хотелось бы осветить подробней, добавив немного рекламы и антирекламы.
Еще в начале декабря ребенок пожелал в подарок пару кукол, принца и принцессу. Из подобных пар она обычно предпочитала либо героев Рапунцель, либо персонажей из мультсериала про фей Винкс. Глянув какой ужас продается под последним брендом мы с Таней приняли решение отдать предпочтением героям Диснея, но тут сразу возникла проблема. В магазинах данная пара продавалась в районе от трёх с половиной до четырёх тысяч. Пришлось обращаться к онлайн-магазинам. Выбор был отдан магазину "Умные Родители", где цены искренне радовали и вполне компенсировали дорогую доставку.

Подозрения закрались уже на стадии заказа, когда нас пытались убедить что вместо Флинна Райдеры мы заказали Принца Чаминга. Я несколько раз с упором объяснил, что нужен нам именно Флин Райдер а никто другой. Дальше началась веселуха, нам перезванивали несколько раз, снова уточняя заказ. Каждый раз выяснялось что вместо Флинна нам привозили принца Эрика из Русалочки. В итоге после двух недель мытарств, я получил извещение что заказ прибыл. Вот только в центре выдачи заказов выяснилось что глюки продолжаются и нам опять пытаются всучить долбанного Эрика. От заказа пришлось отказаться. Разборки с менеджерами ни к чему не привели. Вначале они пообещали исправиться и сделать правильный заказ до Нового Года, да ещё и за свой счёт, но затем внезапно дали задний ход, заявив что ничего такого делать не будут и вообще это мы неправильно заказали. Я предложил выслать им скриншот заказа, где был четко записан Флинн Райдер, в ответ получил ворчание из которого понял три вещи:
1. Под тем номером который забит у меня как Райдер, у них стоит Эрик.
2. Продавцы искренне не понимают, почему мне так важна эта разница.
3. Все доставки будут только после Нового Года.

Намёк был понят и мы приступили к поискам в иных источниках. Ситуацию осложняло то что оставалось всего пять дней, но тут к счастью на помощь пришло вначале Авито, где мы нашли просто офигенного Райдера (причем из какой то коллекции) который был на порядок лучше и на три порядка дешевле магазинных аналогов. Конечно пришлось ехать на другой конец города, но для меня это привычное дело.

А что касается Рапунцель то её заказали на Онлайнтрейде, чей филиал обнаружился в пятистах метрах от дома. От момента заказа до доставки товара при этом прошло всего два дня и цена оказалась еще ниже чем мы рассчитывали. Так что искренне надеюсь что после всех этих мытарств Тася останется довольной.

Просто я вспоминаю себя в её годы, когда Дед Мороз получил нехилый скандал с моей стороны поскольку в подарок был получен всего лишь навороченный пистолет стрелявший светом по мишени с фотоэлементом. А я хотел настоящий и боевой. Что поделать, гарнизонная юность, когда дети знакомятся с боевым оружие раньше чем с игрушечным. Поэтому надеюсь завтра подобное не повторится. :)

Ну и всех с наступающим, и желаю хорошо отметить и погулять!

Tags: воспоминания, жизненное, злободневное, мысли, поздравлялки, праздники, реклама
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…