den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Аниме-итоги года

С этими праздниками забыл выложить традиционный обзор по просмотренным анимахам. Чисто для себя что бы не забыть, ну и может кого из френдов что заинтересует.

Dragon Knight - Олдскульный хентай, хотя больше тянет на лёгкую эротику. Первые две части откровенный отстой. Третья могла бы стать неплохим фэнтези в духе "Берсерка" но увы не дотянули. Оценка 3 из 10.

Nanatsu no Taizai - Неплохое приключение на тему легенд о короле Артуре. С одной стороны смотрится легко и динамично. С другой хватает хардкора и драмы. Ну и персонажи зачетные. Одна из самых оригинальных команд из всех виденных мной. Плюс радует что нет тупой прокачки, герои изначально сильны до безобразия. Так же занятный сюжет, есть хорошие идеи и даже романтика. Оценка 9 из 10.

High School DxD - Замечательная эротическая постебушка. Очередной лох и девственник получает суперсилу, но использует её довольно своеобразно. Куча голых красоток, смешных ситуаций, пародий и ядреного креатива. Под настроение зашло очень даже хорошо. 8 из 10.

Shingeki no Bahamut - Ещё одно фэнтези. Похождение охотников за головами которые нечаянно ввязались в нечто более эпическое. Интересные герои, море креатива, отличная рисовка, но вот с сюжетом откровенная беда. Тем не менее посмотрел с удовольствием. Оценка 8 из 10.

The Tower of Druaga - И снова эпическое фэнтези. Несколько команд приключенцев отправляются в квест что бы одолеть местное воплощение зла и получить за это награду. Но с каждой новой серией выясняется что истина куда сложней. К сожалению авторы слегка накосячили со стилем, из-за чего мало кто может полноценно оценить данную вещь. Хардкор, драма, интриги и закрученный сюжет, соседствуют с откровенным бредом и пародиями на сам жанр. Мне лично очень понравилось. 9 из 10.

Tiger & Bunny - Пародия на супергероев, причём качественная. Команда людей со сверхспособностями защищают город, находясь при этом в откровенном рабстве у телевизионных продюсеров. Поэтому подвиги им приходится совершать в прямом эфире, костюмы украшать рекламой, а так же участвовать в рейтинге популярности. Несмотря на довольно ироничный стиль, вещь оказалась довольно глубокой, герои яркими, да и детективный сюжет держит интригу до самого финала. 10 из 10.

Darker than Black - Качественное городское фэнтези, сопровождаемое разборками спецслужб и тайных организаций. Вещь довольно оригинальная, психологичная. Радует что создатели уделяют внимание даже мелочам. Ну и главный герой достаточно яркий. К сожалению финал второго сезона оказался безжалостно слит, поэтому снижу оценку на один балл. 9 из 10.

Mahouka Koukou no Rettousei - Интересная идея, интересный мир и интересный главный герой. Но увы, подача материала откровенно занудная. Куча непонятных диалогов не несущих особо смысла, куча непонятных героев которые выглядят клонами друг друга. Дропнул на третьей серии, поэтому оценку ставить не буду.

Fate/stay night: Unlimited Blade Works - Очередная экранизация известной визуалновеллы в жанре городского фэнтези. Снято хорошо, брутально, динамично, драматично. Персонажи в целом раскрыты полностью. Тем не менее пара мест выглядели на мой взгляд затянуто, да и эротическую сцену вырезали, поэтому 9 из 10.

Ну и по традиции номинации

1. Аниме года - Это место делят "Tiger & Bunny" и "Darker than Black"
2. Манга года - И снова, несмотря на то что мне подбросили несколько занятных вещей на этом месте остается "Tower of God"
3. Открытие года - "The Tower of Druaga", если про остальное я еще слышал, то здесь вещь была найдена что называется методом тыка.
4. Битва года - Эмия Широ vs Арчер.
5. Драма года - История Суо Павлюченко
6. Персонаж года - Хотелось бы выделить Хэя из "Darker than Black" , Котетсу Кабураги из "Tiger & Bunny" и Риту из "Shingeki no Bahamut"
7. Юмор года - Разделен между изящным троллингом героев "Nanatsu no Taizai" и эротическими техниками Хёдо Иссэя из "High School DxD"
8. Разочарование года - "Mahouka Koukou no Rettousei" из описаний я рассчитывал что получу нечто большее.

Tags: аниме-итоги
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.