den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Пятьдесят седьмой раунд, итог

Праздники закончились и мы наконец можем подвести итоги столь затянувшегося раунда. Впрочем особых сюрпризов он не принёс. Тройка призёров определилась фактически сразу и не менялась вплоть до самого финала. Так кто же вошёл в число лучших писателей? А вот они:

Джон Ватсон



Обычный врач, вошедший в историю как жизнеописатель деяний Шерлока Холмса. Быть другом и напарником Великого сыщика это огромная честь и большая ответственность, особенно если заслуги этого самого сыщики периодически умалчиваются. В таких случаях и настаёт время дать волю писательскому перу. И как мы видим весьма успешно! Первое место!


Мастер

master

Безымянный писатель, чьё единственное произведение совсем не оценили на Земле, но зато по достоинству приняли в Высших Сферах. Такое мало кому удаётся, поэтому странно то, что данный персонаж не стал лидером. Но второе место тоже неплохо!

Бильбо Бэггинс

bilbo

Мало сходить в эпический поход за сокровищами. Надо еще суметь описать его так, что бы и у последующих поколений горели глаза а душа сама рвалась в путь дорогу. Данный герой достаточно успешно справился с поставленной задачей, за что ему честь, хвала и третье место!

Новый отбор будет объявлен в эту пятницу, так что следите за новостями.

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments