den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

И еще веселого

Товарищ НР43 продолжает жечь напалмом. Честно говоря после такого мне самому захотелось сесть и написать фанфик по данной теме. Впрочем если возьмется кто-то мы будем не против, ибо простора для стёба хватает. И так пара зарисовок-диалогов на тему кроссовера мира "Ведьмака" и героев фильма Особенности национальной охоты.

Со стороны Геральта.

- Лютик, я опять видел Дикую Охоту, но странную.
- А что в ней странного?
- Да главный скелет не в короне, а в пятнистой фуражке и всё время тосты произносит, рядом с ним - в шапке -ушанке, а за ними - говорящий не по нашему и с ним толмач.


И со стороны охотников.

- Лёва, там же волк был, зуб даю! Кого мы застрелили?
- Спокойно, Серёжа, волк и прыгнул, а что в человека превратился после смерти - дык подтвердим. Райво, у тебя камера включена?
- Тааа.
- Кузьмич, а ты каким номером палил?
- Четыре нуля, картечь. Только я туда пуговицу серебряную уронил, пока патроны снаряжал.


Tags: ведьмак, креатив, стеб, укур, чужие мысли
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments