den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятьдесят восьмой раунд, итог

Битва художников подошла к концу. И тройка победителей может начинать праздновать.

Дворкин

dvorkin

Наверное один из самых оригинальных творцов. Художник картины которого оживали, позволяли общаться на большом расстоянии и даже превращались в порталы. Творец для которого холстом стала вся окружающая реальность. Неудивительно что он стал настолько ярким лидером что завоевал Почетное место!

Тюбик

tubik

Главное для художника это возможность запечатлеть как можно больше интересных видов. Поэтому данный герой всегда готов отправится навстречу с неведомым, будь то соседний город или другая планета, дабы иметь возможность нарисовать очередную картину. И пусть он не обладает особым даром, подобное упорство было замечено и привело в итоге к первому месту!

Леонардо Щеботанский

leonard

Гениальный изобретатель и не менее гениальный художник. Но увы из-за своего затворнического образа жизни мало кто может познакомится с образцами его творчества. Тем не менее данная личность оказалась достаточно яркой что бы занять второе место.

Бэзил Холлуорд

bazil

Художник вложивший всю свою душу в портрет. Портрет сумевший отразить душу натурщика и ставший для него укором. Единственное гениальное творение обессмертившее имя своего создателя. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

  • Немного музыки

    Что-то давно здесь ничего не писал. Если честно мыслей очень много но руки никак не доходят до того что бы их оформить. Поэтому что бы блог не…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments