den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Шестидесятый раунд, итог

Бой циркачей окончен. Как и положено он отличался накалом и неожиданными поворотами. Несмотря на то что лидер определился с самого начала, за второе и третье места шла упорная борьба. А вот и наши победители!

Бонифаций

kanikuli_bonifatsija

Пусть он и лев, но как циркач он универсален и неподражаем. Он способен с лёгкостью завести публику! Его талант многогранен, а сам он настоящая звезда цирка. И даже находясь в отпуске он готов работать и развлекать зрителей. Так поаплодируем же этому неподражаемому льву и пожелаем ему дальнейших успехов! Первое место!

Тибул

tibul

Циркач и революционер Впрочем революция всегда это тот еще цирк, и навыки профессионального гимнаста отнюдь не помешают в её проведении. К примеру они очень необходимы когда требуется сбежать от властей в случае неудачной попытки переворота. Так что перед нами тот самый случай когда цирковые умения дают возможность выжить и сохранить свободу. Второе место.

Фунтик

funtik

Циркач это не просто набор умений и трюков. Это еще и творческая профессия. Нужно быть отличным артистом что бы уметь цеплять публику. А уж в последнем наш герой разбирается лучше всего. Его умение входить в образ стало легендой Мало кто может проводя выступления заставлять верить зрителей что это всё на самом деле. И неудивительно что за таким талантом шла настоящая охота! Тем не менее Фунтик всё еще на свободе и полностью реализует свой талант только ради себя и своих друзей. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор.

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников. И да, на следующей неделе она будет обновлена.

Tags: игра, итоги, картинки
Subscribe

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Бредовые мысли на ночь глядя

    Идея для трэшового порноцикла. Герой - красавчик и любимец женщин, снимает очередную красотку и затаскивает её в постель. Та начинает делать ему…

  • Мысли вслух

    Ну и в продолжении вчерашнего поста на тему занятных запросов из Метрики. Так уж вышло, что в списке было много запросов на тему поиска сказки про…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments