den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Пятничный котик

В обед пробежался до ближайшего магазина и внезапно остановился на полпути. У дверей одного из бутиков сидел красавиц котэ, оранжевые глаза которого казалось глядели прямо в души. Сам кот впрочем лежал спокойно, видимо размышляя о сущности бытия и структуре мироздания. Но я не мог пройти мимо такого и несмотря на то что камера на телефоне откровенно говенная, не удержался и заснял его.

Фото-0102

И вот тут началось самое интересное. Пока я корячился пытаясь заснять кота и при этом не напугать его, меня прошло немалое количество народу. Некоторых мои манипуляции привлекли внимание и стоило мне обернуться как выяснилось что кроме меня кота снимают сразу три девушки и один парень. Подобное не могло привлечь внимания зевак и вокруг котэ моментально собралась небольшая толпа любителей пофотографировать котиков. Честно говоря в этот момент у меня появилось желание заснять весь этот процесс, но пока я выбирал оптимальный ракурс, люди, удовлетворенные котиком поспешили разойтись по своим делам. А котэ? Котэ остался дальше лежать размышлять, лениво насмехаясь на суетящимися вокруг людьми.

Tags: жизненное, коты, наблюдения, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments