den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Забавная наблюдашка

Автобус. Пробка. У окна сидит слегка поддатый дед (сам признался что выпил), и несмотря на свои 76 лет (сам признался сколько ему), от скуки начинает подкатывать к сидящей рядом девушке. Подкатывать не в смысле совращать, а просто пообщаться, ибо дорога долгая и нудная. Ну а поскольку язык у деда оказался без костей, то очень скоро весь автобус балдел от генерируемых им фраз. Кое что я даже записал.

О пробке:
- Нет машины, до дома не доберешься. Есть машина, так же до дома не доберёшься. Пора переходить на велосипеды.
- Вот что за люди пошли. Сам до дома добраться не могут и другим не дают.
- Эх, домой надо возвращаться по ночам, когда никто не мешает.
- В пробках виноваты губернатор и китайцы. Первый не следит за дорогами, а вторые продали нам свои машины по дешевке, а сами на велосипедах катаются.

О семье:
- Жена у меня прокурор - постоянно меня обвиняет.

О жизни:
- Эх, когда служил в Германии то с немками общаться было одно удовольствие. Ты её тыры-пыры, и она сразу всё понимает. А нашей всё тыры-пыры, тыры-пыры, а она лишь хмуриться. А ведь надо общаться, иначе вымрем!
- Да, надо общаться, а иначе умрёшь как живёшь!

Прикольный дед попался!

Tags: жизненное, креатив, наблюдения
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments