den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Экзамен - повод для веселья

Аудитория. Сидят студенты из нескольких групп и курсов. Преподавательница принимает долги и одновременно ведёт консультацию и по ходу всего этого действа происходит несколько забавных историй.

1. Две девушки приносят рефераты. Преподавательница скептически их изучает, задаёт пару вопросов, после чего спрашивает откровенно в лоб:
- А кто это вам всё писал?!
- Да мы сами, все выходные корячились! - Возмущенным хором отвечают девушки.
- Верю-верю, но просто почему у вас такая странная нумерация в оглавлении? Вначале идут главы из середины, потом последние и лишь затем первые? - Девушки с ужасом смотрят на это безобразие, переглядываются, после чего одна из них гневно шепчет другой:
- А я говорила тебе, по порядку пиши! А ты нет, по алфавиту надо! Вот и лажанулись с твоим алфавитом!

2. Парень, сдаёт экзамен. Судя по тону преподавательницы уже не первый раз. Впрочем тут он довольно шустро отвечает на все вопросы, на что получает замечание:
- Ну вот можете же! Почему же в прошлый раз не подготовились?
- Да я готовился, - смущенно отвечает парень. - Просто в прошлый раз я после праздников был! Ну сами понимаете!

3. Еще один парень. Получил билет, сел в угол и явно считая себя ниндзей, достал смартфон и попытался с его помощью нарыть ответ. Но видимо сеть работала плохо или смартфон глючил, потому что через какое то время с его стороны понеслись шепотки ругани в адрес грёбанного девайса. Преподавательница какое то врем это терпела, но затем не выдержала, и фактически подхватив за шкирку данного героя, перетащила его за соседний стол, где стоял ноут, ткнула его носом в него и добавила.
- Вот тебе комп, Гугл в помощь. Ищи спокойно, а нас не нервируй!
Парень был в таком шоке что еще минут пять тупил пытаясь понять что это было.

Tags: диалоги, жизненное, наблюдения
Subscribe

  • Мысли вслух

    Набредилось немного после второй части чипирования, видимо после этого мозги стали работать с заскоком. Короче хочу короткометражку по Четвертому…

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments